podo moro


Tanya

Silahkan ajukan pertanyaan anda dengan meninggalkan coment.

  1. Apabila pertanyaan yang diajukan ringan maka akan dijawab langsung
  2. Apabila pertanyaan yang diajukan tidak dapat dijawab langsung akan dipost langsung pada navbar “Pertanyaan” > “jawaban pertanyaan” berupa post baik langsung maupun yang berkaitan.
  3. Penanya dilarang melakukan protes apabila pertanyaan yang diajukan tidak ditindak lanjuti oleh admin Faiz08
  4. Semua peraturan diatas berlaku didalam blog ini
  5. Sewaktu-waktu peraturan ini bisa berubah sesuai keadaan melalui pemberitahuan lewat email yang bersangkutan dan atau tanpa pemberitahuan kepada penanya
  6. Keputusan berada pada admin dan bersifat mutlak serta tidak dapat diganggu gugat

admin Faiz08

 

21 Responses to 'Tanya'

Subscribe to comments with RSS or TrackBack to 'Tanya'.


  1. Selesei kak
    cuman separo otakku ketinggalan d kuburan
    jadi ga terlalu ngerti :ketawa

    • admin faiz08 said,

      wah hantu berarti ya?
      hih….


  2. Bukan donk kak =_=”
    kak, sekali lagi minta bantuan
    konekin blog aku ke fb

    • admin faiz08 said,

      bukane sudah toh?
      konekin gmn ?lagi..


  3. Ke fb aku yg laen kak
    Bisa ga ka d konekin ke2 fb skaligus?

  4. admin faiz08 said,

    ga punya udah tak blokir de…..
    ribet punya fb,hehehe

    ade skul pa kul???


  5. Udah kerja kak wkwkwk

    • admin faiz08 said,

      wah berarti q yang panggil mba dunk, q kan masih kul….


  6. Tapi kan umurku masi 19 kak :p

  7. zamrinata said,

    masang alexa ne pye jik…???
    script e kan ra support…

  8. zhanaz45 said,

    Mass gimana bikin Translator kayak mass..??

    • admin faiz08 said,

      besok tak post tggu ja ya????
      coz kode-kodenya agak panjang…

    • admin faiz08 said,

      tggu ya besok tak post,coz kode-kodenya agak banyak

  9. zamrinata said,

    gae daftar isi kui pye cara ne zik lah…

  10. zhanaz45 said,

    Mass aku mau nanya..

    Itu yang membuat back link gratis, maksudnya Salin Daftar ke dalam posting blog Anda, aku ga’ ngerti..

    • admin faiz08 said,

      anda copy artikel itu beserta daftar link yang ada dan masukan link atau tulisan yang mempunyai link ke blog anda….
      paste di postingan anda yang baru…
      lo mw sharing lewat YM ja
      YM : blog.faiz08@yahoo.com


  11. Saya tertarik dengan widget “Data Anda”, yang ada IP address-nya, Countury dan lain sebagainya itu. Tapi saya tidak mengerti bahasanya, ada kodenya tidak, mas?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: