podo moro


Bagaimana yah membuat header image yang berubah-ubah pada header wordpress ?bag 1

Posted in Belajar Wordpress,Semua by Roziq Faizin on January 20, 2011
Tags: ,

Coba anda klik disini. Dan lihat gambar apa yang ada pada header blog saya. Setelah itu klik disini lihat lagi header image blog ini apa yang anda dapat simpulkan ?

Ya anda benar bagi yang memperhatikannya …

image header saya setiap anda klik judul yang berbeda akan berubah-ubah . Pengen tahu gimana cara membuatnya ? Baca juga “Bagaimana yah membuat featured image yang berubah-ubah pada header wordpress?bag 2

7 Responses to 'Bagaimana yah membuat header image yang berubah-ubah pada header wordpress ?bag 1'

Subscribe to comments with RSS or TrackBack to 'Bagaimana yah membuat header image yang berubah-ubah pada header wordpress ?bag 1'.

  1. zhanaz45 said,

    Oke dech aku tunggu yach..

    • admin faiz08 said,

      oke…

    • zhanaz45 said,

      Mass kalo yang bag 2-nya mana..??

      • admin faiz08 said,

        tunggu aja udah tak tulis, tinggal nggu dipublish aja ya?

    • zhanaz45 said,

      Wokehh..

      Di tunggu yach mass..😉

  2. Astra satria said,

    Segera di posting saja, saya lihat postingan teratas malah tentang ketertarikan dengan lawan jenis, BTW untuk membuka blog ini lumayan berat mas faiz, berhubung saya hanya mempergunakan modem CDMA yang terbatas speednya.

    • admin faiz08 said,

      post sudah saya scedule ditunggu besok pagi aja mas,
      thanks dah berkunjung, maf lo content blognya banyak jadi berat dibukanya….
      maturnuwun,


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: