podo moro


teKnik meNaikan paGe raNk dan baCkLink

Posted in Belajar Wordpress,Semua by Roziq Faizin on December 14, 2010
Tags: , ,

Cara ini saya baca ketika berkunjung di blog sahabat, kemudian saya lihat widget alexa yang terpampang di sidebar blognya. Woowww…. backlinknya banyak sekali, hingga puluhan ribu. Sudah lama sebenarnya saya menemukan posting seperti ini, namun dulu saya sanksi apakah benar cara ini bisa berhasil menaikkan PR dan backlink. Setelah saya membacanya kembali dan masih kurang yakin atas backlink yang saya lihat di alexa-nya sayapun kembali agi mengunjungi blog-blog yang telah mengikuti cara ini. Dan ternyata benar, blog-blog yang menerapkan cara ini PR meningkat namun yang paling menonjol adalah backlink yang dimiliki blog-blog tersebut sungguh banyak sekali.

Jika kita memiliki PR yang bagus dan backlink yang banyak, maka sangat cocok jika kita ikut program semacam paid reviews. Saya sungguh menyesal tidak menerapkan cara ini sejak dulu. Lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali. Karna saya ingin memoneytizekan blog ini ke program paid reviews.

Caranya sangatlah gampang, anda hanya tinggal copy link yang berada di bawah ini dengan syarat anda harus menghapus link pada peringkat 1 dari daftar, lalu pindahkan yang tadinya nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 menjadi nomor 2, nomor 4 menjadi nomor 3, dst. Kemudian masukan link blog anda sendiri pada urutan paling bawah ( nomor 10). Dan silahkan ajak teman anda untuk mengikuti cara ini serta sebarkan cara ini ke banyhak teman-teman anda.

  1. Situs Murah
  2. TopSiteIndo-belajar blog
  3. Sandi Go Blog
  4. ilmu-kompi
  5. alfacroon
  6. Trik-Gue
  7. Pabrik Info
  8. Okabasi
  9. bootingskoBlog
  10. Edit WordPress.com mu

Keterangan:

Jika anda mampu mengajak lima orang saja untuk mengcopy artikel ini maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:

  • Posisi 10, jumlah backlink = 1
  • Posisi 9, jumlah backlink = 5
  • Posisi 8, jumlah backlink = 25
  • Posisi 7, jumlah backlink = 125
  • Posisi 6, jumlah backlink = 625
  • Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
  • Posisi 4, jumlah backlink =15,625
  • Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
  • Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
  • Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Dan nama dari alamat blog dapat dimasukan kata kunci yang anda inginkan yang juga dapat menarik perhatian untuk segera diklik. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung downline mengklik link anda maka anda juga mendapat traffic tambahan.

Saya sarankan anda mencoba cara ini dan silakan copy sebarkan artikel ini ke teman-teman anda. Hilangkan link nomor 1 dan masukan alamat blog anda pada nomor 10. Buktikan sendiri hasilnya setelah itu baru kementar.

perhatian !

Artikel ini harus permanen selamanya di blog anda, anda tidak boleh menghapusnya !.

apa

13 Responses to 'teKnik meNaikan paGe raNk dan baCkLink'

Subscribe to comments with RSS or TrackBack to 'teKnik meNaikan paGe raNk dan baCkLink'.

  1. Hapus Album said,

    Nice inpoh….
    Bisa diterapkan tuh… Prinsipnya sama dengan mlm bro…😀

    • aizi ragil said,

      iyo nuwh,….
      q jga tggl forwad rip.
      thanks

  2. aRiu said,

    wah MLM backlink, dulu pernah ny0ba btw nice p0st dan mkasih udah mampir di blog saya, salam blogger🙂

    • cAh ragiL said,

      slam kenal juga…
      gmn request saya mba?
      tentang postnya>>>>


  3. Good. work.very thx


  4. infonya mantab bRo….
    cuma sapiderman-nya menghalangi mulu nich :p

    • admin faiz08 said,

      silahkan dilanjutkan ya biar pagerank kita naik,
      terima kasih sudah berkunjung…

  5. oRiDo™ said,

    hmmm…
    MLM backlink…
    saya sih tidak terlalu memperhatikan peringkat blog saya,
    yang saya lihat adalah statistik kunjungan,
    karena niat saya dari awal adalah berbagi dengan harapan banyak yang bisa beramal,
    jadi kalo saya sih MLM Pahala ajah..😉

  6. datakudatamu said,

    mantap…b’guna banget u/sy yg msh pemula.

    • admin faiz08 said,

      jos. maju terus n follow it !!!

  7. Astra satria said,

    Tekhnik bagus untuk meningkatkan pagerank, namun perlu diingat untuk menjaga fair artikel, agar semuanya bisa berjalan sesuai sistem.


  8. Hi, i just wanted to come here to let you know of a seriously inexpensive service that posts comments like this on millions of WordPress blogs. Why you might ask, well you might want to sell a product or service and target webmasters or simply just increase the quantity of backlinks your website has that will increase your Google rankins which will then bring your web site much more visitors and money. Take a quick look at this web site for more information. http://hellomotow.net/backlinks


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: